いやいや人混みは疲れる。腹が減ったと他の2人が文句を言いそうな顔をしていたので食事にすることに。
一緒に同行したメンバーの一人が大阪出身で故郷の味を思い出したくどーしてもお好み焼きが食べたいみたいな顔をしていたので、ぼてじゅうに行くことに。大阪ではメジャーなお好み焼きだそうだ。
ついでにそば飯も頼んでみた。
さすが関西の人間、コテという道具を上手く使いこなしてたべていた。あっしはややっこしいので箸に変えた。
これがそば飯
見た目は非常に美味そうだが、あっしは近所の肉もやしソバがいいや。
モダン焼き牛筋すじ入り。
広島焼きとの違いがよくわからない。
モダン焼きを食べるジオラマ職人。
打ち合わせをしに喫茶店に・・・デザートは別腹だそうだ。
モンブランを食べる職人・・・食人になっているだけ。